Согласие на обработку персональных данных


Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.

Пользователь, заполняя форму «ФИО», «паспортные данные», «контактный номер», дает согласие на обработку  своих персональных данных. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение) персональных данных, использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Обработка персональных данных осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях реализации мероприятий оповещения Пользователя об изменениях на сайте и поддержке обратной связи с пользователями сайта.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных» настоящим, действуя по своей воле и в своих интересах, я даю согласие во время заполнения информации при регистрации на сайте, входе в Личный кабинет предоставлять свои персональные данные для их последующей обработки, систематизации, накопления и использования, а также осуществления любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.



Меню
r O o m